Запись приветствий и сообщений на телефонный автоответчик. Услуга для частных клиентов и бизнес решения для call-центров, мини-АТС и мобильных операторов.

 Москва: +74993502762
 Киев:+380443792816
 mobile:+380991217160
  icq: 398574233
ivr-studio
mail@ivr-studio.com

Статья - Голос для автоответчика – успех вашего бизнеса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Знаете ли вы, что с помощью правильно поставленного голоса на автоответчике можно приобрести больше клиентов?

Набирая номер фирмы, клиенты хотят услышать ответ, сделанный в краткой, но в то же время доброжелательной и приветливой форме, да к тому же и голосом, имеющим приятный тембр. Используя профессиональные дикторские голоса, вы обеспечите презентабельность и солидность ваших приветствий и IVR сообщений. Компания должна дорожить своими клиентами, поэтому заинтересовать их нужно первым же телефонным звонком.

Благозвучные и выразительные дикторские голоса являются мощнейшим средством, влияющим на подсознание человека. По силе воздействия голос, идущий от квалифицированного диктора, можно сравнить только с компетентностью и личным обаянием вашего наилучшего сотрудника. Записав голос для автоответчика в виде небольшого сообщения или приветствия, вы с первых же секунд расположите к себе клиента, у которого впечатление о вашей фирме сложится с начальных слов разговора.

Записать дикторский голос можно без проблем. Когда вы определитесь со сроком выполнения работы, можете прослушать образцы голосов, среди которых надо будет выбрать наилучший. Вот тут-то и возникает вопрос: какому голосу отдать предпочтение – мужскому или женскому? Женский голос для автоответчика оказывает на абонента оптимальное влияние. По степени воздействия он универсален, располагающ и приятен, а голосовое приветствие может иметь индивидуальную направленность, соответствующую роду деятельности вашей компании.

В соответствии с критериями работы вашей фирмы голосовое приветствие, записанное женским голосом, отражает стиль взаимодействия и общения с партнерами и клиентами. Если манера общения непринужденная и благожелательная – именно таким и надо сделать голосовое приветствие. В случае если у вашего бизнеса имеется определенная целевая аудитория, к примеру, детские товары, то лучшего всего подойдет нежная и заботливая интонация. Деловая интонация женского голоса уместна для call-центра или АТС.

Мужской голос для автоответчика – гарантия успеха вашей фирмы. Все мы приучены подчиняться мужскому голосу, поскольку большинство руководителей являются мужчинами. И подсознательно считается, что именно мужские голоса произносят самую важную информацию. Опять же важно соотнести деятельность вашей фирмы с подачей дикторского голоса. Конечно, если целевая аудитория вашего бизнеса – предметы роскоши, финансовые услуги, автомобили, авто-услуги, стройматериалы, строительство, недвижимость, то тембр и подача мужского голоса на автоответчике должна быть бархатно-деловой, создающей атмосферу надежности и успеха.

В связи с тем, что мужские дикторские голоса на рекламном рынке самые востребованные, то соответствующий голос для автоответчика станет солидной визитной карточкой вашей фирмы. Мужским дикторским голосам доверяют и мужчины, и женщины. Сильный пол воспринимает информацию, озвученную мужчиной, как неким единомышленником. Для мужчин это своего рода внутренний зов, которому можно доверять.

Для женщин мужской голос является стимулом к действию. Ведь и дамы, и девушки, что там скрывать, чаще всего опираются именно на мужское мнение. Для них голос мужчины – и вдохновитель, и критик, и заботливый подсказчик. Поэтому, услышав мужской голос на автоответчике вашей компании, женщины, оставив все сомнения, используют дикторскую информацию в нужном направлении. Именно они в большей степени дают надежную гарантию успеха вашей компании, потому что во всем мире представительницы прекрасной половины - основные потребители.

Вот почему мужской голос для автоответчика будет для вас беспроигрышным вариантом, и им нужно обязательно воспользоваться.

Вас может заинтересовать:

Как заказать и получить своё голосовое приветствие в течение 3-4 дней

  • Выберите дикторский голос

    Из списка профес­сиональных дикторских голосов выберите наиболее понравившийся Вам голос.

  • Выберите фоновую музыку

    Выберите музыку, которую мы наложим на голос диктора, или поручите нам подобрать подходя­щий
    фон.

  • Заполните небольшую форму

    Просто ответьте на несколько вопросов, и в Вашем проекте по записи
    IVR готов финальный
    аккорд!

  • Получите готовый
    аудио-файл

    Получите готовый аудио-продукт: доставка файлов в нужном формате на e-mail или ftp-сервер.

Приступить к оформлению заказа