Профессиональная запись: голосовое приветствие, служебные сообщения для мини-атс и автоинформатора. Голоса дикторов на выбор.

 Москва: +74993502762
 Киев:+380443792816
 mobile:+380991217160
  icq: 398574233
ivr-studio
mail@ivr-studio.com

IVR - внеконкурентное преимущество вашей компании

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сегодня конкурировать в бизнес-среде достаточно трудно. Чтобы ваша компания всегда оставалась на плаву и имела большой приток клиентов, важно учитывать буквально каждую мелочь. Поэтому даже корпоративная запись автоответчика должна быть создана с помощью профессионального диктора и с применением цифровых технологий.

Для чего нужно голосовое приветствие

Interactive Voice Response - это голосовые сообщения, которые были предварительно записаны и доступны для прослушивания при совершения звонка в вашу компанию. Особенностью IVR является то, что сообщения подбираются автоматически, исходя из ситуации или при нажатии определенной кнопки телефона. Такая система позволяет абоненту легко и быстро получить нужную информацию.

Широкие возможности IVR

Интерактивное меню играет важную роль в деятельности любой компании. Благодаря такой системе можно выполнять целое множество задач, направленных на работу с клиентом. Среди них стоит выделить:

  • соединение с отделом. Люди звонят в ту или иную компанию, преследуя разные цели. Так, человеку, который хочет устроиться на работу в данную фирму и пройти собеседование в ней, нужно звонить в отдел кадров, клиенту, который имеет проблему или вопрос, - в службу поддержки. С помощью IVR происходит быстрое соединение с нужным отделом. Система также автоматически находит свободного сотрудника;
  • соединение по добавочному номеру. Если клиент, звонящий в компанию, имеет своей целью поговорить с определенным сотрудником, то данная система предложит ввести короткий внутренний номер, по которому и произойдет соединение;
  • информирование. IVR может содержать справочную информацию о компании. К примеру подробное описание маршрута, услуг или расценок.

Эффективный call центр и его признаки

call центр с персоналом

Каждый владелец мини-АТС должен адекватно оценить ее качество с точки зрения ориентированости на обслуживание клиента и звукового восприятия. Распространенная практика, когда корпоративный автоответчик говорит голосом одного из сотрудников компании. Однако приятный уху баритон вовсе не означает, что ваша запись качественная и ориентирована на обслуживание клиентов. Как показывает практика, если голосовое меню создано на любительском уровне, клиент формирует негативное мнение о всей компании. Действительно, мало кому понравятся трудно слышимые, откровенно раздражающие записи, переполненные шумами и помехами. Именно поэтому необходимо обратиться в специальную студию, где работает профессиональный диктор. Там помогут создать качественную IVR-систему. Для нее характерны такие признаки:

  • приятный голос. Аудиально человек большего всего восприимчив к низким голосам и бархатным баритонам. Запись приветствия на телефон, сделанная диктором с такими параметрами, тут же расположит клиента на дальнейшее сотрудничество;
  • грамотность речи. Русская фонетика имеет свои особенности, которые известны только профессионалу. Запись голоса на телефон с правильным произношением формирует хороший имидж компании;
  • отсутствие шумов. Шипение на заднем фоне, непонятные звуки и пропадание голоса, скорее всего, вынудят клиента положить трубку; приятная музыка. Заполнить время ожидания стоит музыкой. Она должна быть не только грамотно подобрана, учитывая вкусы потенциального клиента, но и качественно передана на линию.
Если вы хотите эффективную IVR, то обращайтесь в нашу студию. Мы гарантируем высокий профессионализм и оперативность. На выбор десятки голосов, которые помогут создать сообщения на ip телефон.

Вас может заинтересовать:

Как заказать и получить своё голосовое приветствие в течение 3-4 дней

  • Выберите дикторский голос

    Из списка профес­сиональных дикторских голосов выберите наиболее понравившийся Вам голос.

  • Выберите фоновую музыку

    Выберите музыку, которую мы наложим на голос диктора, или поручите нам подобрать подходя­щий
    фон.

  • Заполните небольшую форму

    Просто ответьте на несколько вопросов, и в Вашем проекте по записи
    IVR готов финальный
    аккорд!

  • Получите готовый
    аудио-файл

    Получите готовый аудио-продукт: доставка файлов в нужном формате на e-mail или ftp-сервер.

Приступить к оформлению заказа