Профессиональная запись: голосовое приветствие, служебные сообщения для мини-атс и автоинформатора. Голоса дикторов на выбор.

 Москва: +74993502762
 Киев:+380443792816
 mobile:+380991217160
  icq: 398574233
ivr-studio
mail@ivr-studio.com

Инструменты для удаленного ведения бизнеса

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Дама в бигуди за ноутбуком

Бизнес на карантине, или как настроить корпоративную телефонию, общаться с клиентами и проводить конференции в мессенджерах.

Многие компании, прежде работавшие сугубо по старинке, уже давно перешли на удаленный режим. Для тех, кто только еще не разбирается в том, как управлять сотрудниками, не утонуть в наплыве звонков и не запутаться в рабочих телефонах, мы и подготовили этот материал. Выясним, что такое CRM-системы, как организовать корпоративную связь и обучение из дома.

Зачем вообще нужны АТС

Бизнес давно перешел с аналоговой телефонии на виртуальную из-за цен, функционала и удобства. Сейчас пользоваться обыкновенными офисными телефонами – совсем уж расточительно. Все контакты сотрудников между собой и с клиентами, которые происходили в офисе, сейчас превратились в лишние расходы на связь. В режиме удаленной работы объем звонков, а вместе с ним и ежемесячный ценник, растет на 30%.

При таком сценарии не спасают даже корпоративные тарифы от операторов. IP-телефония же предлагает безлимитное и бесплатное общение внутри рабочего штата. Кроме того, общение с покупателями тоже слабее бьет по бюджету.

Принцип работы IP-телефонии напоминает ее аналоговую предшественницу. Здесь тоже используются номера телефонов, но вместо реальных телефонных станций, используют сложные программы, хранящиеся на удаленных серверах.

ПК или мобильные устройства связываются с этими серверами при помощи специального софта. Все это объединяется в единый виртуальный сервис, умеющий превращать сотовый сигнал в компьютерный код. Впрочем, и обычный телефон можно включить в работу виртуальной телефонной сети – понадобится специальный шлюз с SIM-картой.

Вы уже поняли, что IP-телефония умеет быть дешевой, а что еще она умеет? Вот еще несколько ее сильных сторон:

  • Сервисы почти всегда предоставляют возможность проводить конференции, к которым можно подключиться и с ПК, и с телефона, и с обычного офисного аппарата. Удобно, не правда ли?
  • В корпоративную коммуникацию интегрируются системы CRM.
  • Менеджмент входящих и пропущенных звонков. Вместо «перезвоните другому сотруднику вот поэтому номеру» теперь быстрая переадресация, которая не выносит клиенту мозг. Вместо гудков – система голосовых приветствий, которая подстраивается под то, что происходит в компании здесь и сейчас.
  • Вместо кучи рабочих телефонов – одна программа на ПК, смартфоне или ноутбуке. Можно пользоваться одним номером с любого устройства, не боясь забыть где-то рабочий телефон.
При богатом наборе возможностей виртуальная телефония еще и дешевле обыкновенной, поэтому не оставляет ей никаких шансов.

CRM - гибкая работа с клиентами

Работница офиса улыбается.

Если расшифровать и перевести с английского, то CRM – управление связи с клиентами. Если перевести еще и на человеческий язык, то это автоматизированная база данных с профайлами каждого клиента. Здесь копится информация обо всех людях, которые обращались за вашими услугами.

CRM знает, как вас зовут, что вы покупали, как часто звонили (здесь есть все записи разговоров). Звучит страшновато, но все это нужно, только чтобы больше и быстрее продавать, а также тратить меньше денег компании. Как только клиент звонит в офис, перед глазами менеджера возникает его карточка со всеми данными. Так сотрудник быстрее находит общий язык с покупателем, выясняет, что ему нужно и т.д. Это экономит время, деньги и силы абонента и работника.

Таск-трекеры

Женские руки на офисном столе.

Софт, значение которого поймет любой менеджер. Грубо говоря, это продвинутые органайзеры, заточенные на бизнес. Вы создаете и распределяете задачи, работаете с календарем и расфасовываете файлы, создаете чаты, подходящие под конкретную ситуацию. Все это позволяет не держать в голове огромное количество сложной информации, мешающей сосредоточиться.

Как поднять квалификацию на дому

Сервисы, с помощью которых люди учатся знаниям любой сложности, не выходя из дома, десятки, если не сотни. Многие из них предлагают специальные корпоративные программы. В 2020 году все эти сайты и приложения адаптировались для удаленного режима работы.
Если вы сами создали обучающие материалы для своих подчиненных, но хотите сделать их удобнее для понимания, попробуйте teachable. Здесь можно сконструировать свой курс или сайт, куда его выложите.
А iSpring Learn, например, помогает следить за тем, как идет обучение, отслеживая успехи каждого работника.

Как заказать и получить своё голосовое приветствие в течение 3-4 дней

  • Выберите дикторский голос

    Из списка профес­сиональных дикторских голосов выберите наиболее понравившийся Вам голос.

  • Выберите фоновую музыку

    Выберите музыку, которую мы наложим на голос диктора, или поручите нам подобрать подходя­щий
    фон.

  • Заполните небольшую форму

    Просто ответьте на несколько вопросов, и в Вашем проекте по записи
    IVR готов финальный
    аккорд!

  • Получите готовый
    аудио-файл

    Получите готовый аудио-продукт: доставка файлов в нужном формате на e-mail или ftp-сервер.

Приступить к оформлению заказа